Dimanche 29 janvier avait lieu la Ronde Givrée, une course pédestre en relais à laquelle participe chaque année les équipes de Sirea. Pour le 40ème anniversaire de l’événement, notre équipe a pris le départ avec près de 300 autres équipes concurrentes.

Nos quatre relayeurs ont bravé le froid pour faire briller le maillot Sirea ! Dès 9h00, Bruno Bouteille s’élance sur la première étape Urban Trail de 13km. Après une course très bien gérée, il en termine en 51’44, et positionne l’équipe à la 32ème place du classement provisoire.

Classement de la 1ère étape

S’élance ensuite David Grand pour 17km (+370 de dénivelé) vers le village de Lafontasse, et ramène l’équipe à la 14ème place au classement provisoire, en bouclant l’étape en 1h09’27 (11ème chrono de l’étape).

Classement de la 2ème étape

Thomas Rech prend alors le troisième relais en direction du Carla, avec un retour par le chemin des Fontaines. Il se classe 200ème en venant à bout des 11,7km en 1h09, et l’équipe occupe désormais la 40ème place au classement provisoire.

Classement de la 3ème étape

Enfin, aux alentours de midi, Sylvain Pigeat s’attaque au trail de l’étape 4, long de 17km (+320 de dénivelé) avec une première ascension à la Glène suivie d’une remontée au Carla. Il réalise le 66ème chrono de l’étape et maintient l’équipe à la 45ème place.

Classement de la 4ème étape

Le quatuor s’en va alors sur un parcours commun de moins d’un kilomètre pour boucler ensemble ces 60km de course en moins de 4h40, et s’offrir une belle 45ème place !

Sylvain, David, Thomas et Bruno termine 45ème de la Ronde Givrée 2022 sous les couleurs de Sirea
Sylvain, David, Thomas et Bruno terminent 45ème de la Ronde Givrée 2022 sous les couleurs de Sirea

Classement général de la Ronde Givrée 2022

Une très bonne journée dans le froid, mais la bonne humeur et le partage des valeurs sportives entre collaborateurs, et le plaisir de croiser nos clients, fournisseurs et partenaires locaux sur cet événement sportif et festif !

Mention toute particulière à nos deux bénévoles Isabelle Galinier et Eric Sigé qui se sont investis à fond avec les 300 autres bénévoles sur plusieurs semaines pour faire de cet événement une réussite à la hauteur des années précédentes ! Un grand merci à eux !