A l’occasion de la 38ème édition de la Ronde Givrée ce dimanche 26 janvier 2020, Sirea a pu mettre sur pied une nouvelle équipe pour parcourir les 60km de course en relais.

Avec 370 équipes au départ, soit près de 1500 coureurs, notre responsable administratif Eric Sigé assure la première étape de 15,3 km. Il termine en 1h17’32 et positionne l’équipe Sirea à la 160ème place.

Stéphane Motheau à la Ronde Givrée 2020 avec Sirea

Ensuite, c’est notre spécialiste informatique et réseaux Stéphane Motheau qui s’aventure sur le second parcours de 10,3km. Il se classe 326ème en 1h05’16 et donne le top à notre dirigeant Bruno Bouteille qui s’élance sur la troisième étape de 15,1km. Bruno se classe 38ème de l’épreuve et boucle la distance en 1h05’10.

L’équipe ayant re-gagné des places au classement général, le dernier parcours est réservé à notre responsable d’atelier Isabelle Christoph, spécialiste de l’épreuve de trail, qui part pour plus de 18km de course sur un terrain extrêmement exigeant. Elle termine 157ème au classement de l’épreuve et emmène l’équipe Sirea à la 2ème place dans la catégorie Corpo Mixte !

Félicitations à nos coureurs qui terminent 155ème au classement général en 5h14 et qui complètent le palmarès de Sirea sur cette compétition :

• 2013 : « Sirea-ES Aussillion » – Vainqueur en V1
  • 2014 : « Sirea » – Vainqueur en Mixte 1
  • 2015 : « Sirea » – Vainqueur en Mixte 1
  • 2016 : « Sirea » – 2ème en Corpo (et première équipe en Mixte 1)
  • 2017 : « Sirea » – 2ème en Mixte 1
  • 2020 : « Sirea » – 2ème en Corpo Mixte