Políticas de Privacidad y Cookies

Tratamiento des datos de carácter personal

En SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio web a través de esta política de privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo en SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES, de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos datos de carácter personal al cumplimentar un formulario o enviarnos un correo electrónico.

 

Principio de calidad

Se informa a los usuarios del sitio web www.sireagroup.com de que los datos de carácter personal que en su caso facilite el interesado a través de las direcciones de correo electrónico habilitadas o de los formularios existentes en diferentes secciones de nuestro sitio web, son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtienen.

Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.

Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Se entiende por cancelación el procedimiento en virtud del cual cesaremos en el uso de los datos. La cancelación implicará el bloqueo de los datos, lo cual consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para ponerlos a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo procederemos a la supresión de los datos.

 

Deber de información y consentimiento

Se informa a los usuarios del sitio web www.sireagroup.com de que los datos de carácter personal que se recaban a través de los formularios y de las direcciones de correo electrónico habilitadas se incorporan a nuestros ficheros, previamente notificados a la Agencia Española de Protección de datos, autorizando el usuario a que sean utilizados según corresponda (en función del formulario utilizado), entre otras finalidades, para las siguientes:

a) para la adecuada gestión de los servicios ofertados a los usuarios a través de este sitio web y de los servicios que demande.

b) para enviar por correo electrónico newsletters o boletines informativos con noticias de interés e información sobre promociones, nuevos productos y servicios relacionados con el ámbito de actuación de SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES

c) para gestionar y atender sus consultas, sugerencias, solicitudes de información o los servicios que demande el usuario en cada caso.

En cada impreso de recogida de datos personales se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud.

Asimismo, en caso de que cualquier usuario comparta información u otros contenidos del sitio web www.sireagroup.com con otra persona asume la obligación de informarle del tratamiento de sus datos personales (su nombre y dirección de correo electrónico) únicamente para enviarle la información que comparte, siendo por tanto el único responsable del envío, manteniendo indemne a SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES de cualquier consecuencia que se pudiera derivar de ello.

 

Seguridad

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD, SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Deber de secreto

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.

 

Cesión o comunicación de datos

Los datos personales que nos proporcionan los usuarios de nuestra página web únicamente se comunicarán a terceros en caso de que así lo disponga una Ley o si es necesario para la gestión y cumplimiento de las compras o servicios que demanden.

El hecho de que los usuarios completen su registro en el foro del presente sitio web y de que publiquen preguntas y comentarios supone necesariamente la difusión de estas informaciones y de su nombre de usuario, prestando por tanto su consentimiento para ello al registrarse, tal forma que será accesible para otros usuarios del sitio web.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios del sitio web www.sireagroup.com pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES, Avenida Sancho el Fuerte nº57 – 1ºC Pamplona (Navarra) – España, o bien enviando un correo electrónico a contacto@sireagroup.com.

SOCIÉTÉ INGÉNIERIE RÉALISATIONS ÉLECTRICITÉ ET AUTOMATISMES responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Política de cookies

Cookies propias de www.sireagroup.com

Los cookies son pequeños ficheros de texto que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

Se informa a los usuarios del sitio web www.sireagroup.com de que para su correcto funcionamiento así como para su propia seguridad, es necesario el uso de este tipo de tecnología. Concretamente en nuestro sitio web, existen cookies de sesión que se utilizan para identificar y reconocer a los usuarios registrados así como para mantener abierta la sesión sin necesidad de volver a identificarse.

Por último, se utilizan asimismo cookies introducidas por Google derivados del uso de la tecnología “Google Analytics” conforme a lo descrito en el párrafo siguiente, lo cual nos permite conocer las preferencias de navegación de los usuarios en general (no de cada usuario) de forma que podamos modificar y actualizar nuestro sitio web para mejorarlo y dar un mejor servicio.

El uso de esta página web supone la aceptación de estas políticas de uso de cookies y su consentimiento para ello de tal forma que, en caso contrario, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.sireagroup.com.

 

Cookies de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.